2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho com bastante azeite. Reserve.
- Doure as linguiças picadas no mesmo azeite. Reserve.
- Desmanche o tofu com as mãos e coloque na mesma panela.
- Adicione mais azeite e tempere com cúrcuma, páprica e sal. Refogue e reserve.
- Volte a cebola e o alho para a panela.
- Coloque mais azeite e o grão-de-bico cozido e peneirado. Tempere com sal e refogue.
- Adicione a linguiça, o tofu e mexa bem.
- Coloque também a farinha de mandioca, mexa e acrescente a couve fatiada bem fina.
- Espere refogar bem, acerte o azeite e o sal.
- Está pronto para servir. Bom apetite .
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Se você quiser experimentar a receita com seu toque original, vale trocar o grão-de-bico pelo feijão marrom ou vermelho. Pode ter certeza que vai amar o resultado!
Agora, o que você acha de reservar alguns minutos e dar uma olhada também nas outras receitas veganas? Você não vai se arrepender!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!