Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da granola salgada;
Receiteria
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Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o alho;
Receiteria
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Despeje a mistura em uma assadeira, e leve ao forno preaquecido a 160ºC por 10 minutos;
Receiteria
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Retire do forno, mexa com a ajuda de uma colher e retorne ao forno por mais 10 minutos;
Receiteria
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Retire do forno novamente, acrescente o alho, misture bem e retorne ao forno por mais 10 minutos;
Receiteria
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Espere esfriar e guarda em um pote com tampa;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Caso queira, você pode adicionar outras castanhas, sementes, nozes e especiarias que preferir, como lemon pepper. Ou também, retirar algumas que não gostar.
A granola salgada dura até 1 mês em um pote bem fechado (com fechamento hermético) em temperatura ambiente.
Essa granola salgada fica perfeita para você colocar em saladas, caldos, carnes e peixes. Experimente!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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