Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da granola salgada;
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Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o alho;
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Despeje a mistura em uma assadeira, e leve ao forno preaquecido a 160ºC por 10 minutos;
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Retire do forno, mexa com a ajuda de uma colher e retorne ao forno por mais 10 minutos;
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Retire do forno novamente, acrescente o alho, misture bem e retorne ao forno por mais 10 minutos;
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Espere esfriar e guarda em um pote com tampa;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14
Gorduras totais | 6g | 7.7% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 12g | 4.4% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 0mg | 0% |
Ferro | 0mg | 0% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Caso queira, você pode adicionar outras castanhas, sementes, nozes e especiarias que preferir, como lemon pepper. Ou também, retirar algumas que não gostar.
A granola salgada dura até 1 mês em um pote bem fechado (com fechamento hermético) em temperatura ambiente.
Essa granola salgada fica perfeita para você colocar em saladas, caldos, carnes e peixes. Experimente!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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