4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela de pressão aquecida, coloque o óleo e doure a carne.
- Adicione a cebola, o alho e refogue até murchar.
- Acrescente o extrato de tomate, a páprica, o sal, o funcho e a erva-doce.
- Misture bem, coloque o vinho e deixe cozinhar um pouco para evaporar o álcool.
- Em seguida, coloque o louro e a água ou caldo de carne.
- Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos após pegar pressão.
- Enquanto isso, passe o nhoque na manteiga e sirva com o goulash.
- Bom apetite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Sirva com uma pitada de creme de leite para equilibrar o sabor picante do goulash.
Experimente diferentes tipos de nhoque, como batata ou abóbora, para variar a textura do prato.
Um bom vinho tinto complementa o sabor do goulash.
Concluído o preparo, aproveite para espiar também a receita de goulash clássica!
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