Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do goulash, delicioso prato húngaro;
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Aqueça 2 colheres de óleo em uma panela no fogo médio, acrescente a cebola e o alho e refogue até que eles comecem a ficar douradinhos;
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Enquanto a cebola e o alho estão fritando, tempere a carne com sal e pimenta-do-reino;
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Adicione a carne temperada e cortada na panela, com as cebolas e o alho. Deixe-a em fogo médio e cozinhe a carne até ela soltar a água;
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Espere a carne liberar a água e continue cozinhando até a água secar. Quando ela evaporar, retire a carne da panela e reserve;
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Na mesma panela, aqueça uma colher de sopa de óleo e acrescente os pimentões cortados com o tomate - seguir o preparo na mesma panela deixa muito mais saboroso, pois os resíduos do cozimento da carne transferem maior sabor ao refogado;
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Adicione 1 colher de chá de páprica e 1 colher de sopa de cominho em pó. Acrescente sal e pimenta a gosto (lembre-se que a carne já está temperada). Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem;
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Adicione 2 xícaras de água e 2 colheres de sopa de extrato de tomate. Cozinhe até começar a ferver;
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Assim que ferver, junte as cenouras e as batatas cortadas e deixe-as cobertas pelo caldo;
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Quando atingir o ponto de fervura novamente, adicione a carne refogada. Mantenha a panela em fogo baixo. Deixe cozinhando por aproximadamente 15 minutos ou até a carne e as batatas ficarem macias;
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Sirva acompanhado de arroz, pão francês ou a massa de sua preferência. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 37.1
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 4.3g | 21.5% |
Sódio | 11.1mg | 0.5% |
Carboidratos | 11.8g | 4.3% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 28.6g | 9.5% |
Açúcares totais | 1.8g | 0 |
Proteínas | 6.4g | 12.8% |
Vitamina C | 1.8mg | 2% |
Cálcio | 39.3mg | 3.0% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 16.4mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Adicione gotas de limão para trazer um tom cítrico ao prato, fica delicioso.
O goulash é um prato húngaro, servido tradicionalmente com pães, mas você pode variar os acompanhamentos, como batatas assadas, purê de batatas ou um simples arroz branco.
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramCarne de panela
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