Gong bao

Gong bao

Enviada por atualizada em 17/10/2023
3 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango, a maisena, o shoyu e misture com as mãos até todos os cubos ficarem envoltos.
  2. Em uma frigideira, coloque o óleo, as pimentas cortadas em cubos e sem as sementes, os pimentões e cozinhe por um minuto.
  3. Afaste para as laterais e coloque o frango no meio, sem o shoyu.
  4. Deixe a carne dourar levemente dos dois lados e adicione o gengibre picado, o alho, a cebolinha e o amendoim.
  5. Misture bem e deixe cozinhar até o frango cozinhar.
  6. Acrescente o restante do molho shoyu e finalize com o amendoim picado grosseiramente e cebolinha.
  7. Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Esse gong bao é conhecido pela sua picância, mas se você não é muito fã de pimenta, então a dica é não usar a pimenta vermelha, ok? Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de frango xadrez maravilhosas!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!