4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a goiaba em pedaços grosseiramente, transfira para o liquidificador e adicione a maçã e a água.
- Bata até misturar bem e formar um creme homogêneo.
- Coe a mistura e passe para uma panela.
- Leve para o fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 25 minuto, mexendo sempre.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @juliaserejonutri
Publicidade
anote aí...
Essa versão da goiabada é totalmente livre de açúcar, adoçada apenas com a própria fruta e a maçã. Além de diet, ela é uma receita vegana, livre de glúten e lactose.
Publicidade
Dura quanto tempo se quiser guardar?
joyce em 02/09/2024
Você pode manter na geladeira por, mais ou menos, 10 dias. É legal usar potes de vidro com tampa, pra manter a goiabada bem sequinha e protegida.
Johnny Giusti em 04/09/2024