Gogumatang

Gogumatang

Enviada por atualizada em 26/04/2024
3 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave a batata-doce, escove-a bem, seque e corte em pedaços de mesmo tamanho.
  2. Em uma panela com óleo quente, frite a batata-doce até dourar e reserve sobre uma peneira de metal para escorrer.
  3. Enquanto isso, em uma frigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter e formar um caramelo.
  4. Desligue, acrescente a batata-doce e mexa bem para envolver tudo na calda.
  5. Polvilhe os pedaços com gergelim torrado e reserve-os em um tapete de silicone para não grudarem.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Muito fácil de fazer, o gogumatang é uma boa sugestão para quando se quer saborear um doce diferente sem ter muito trabalho na cozinha. Também fica ótimo para servir como snack ou petisco no lanche da tarde. Que aprender mais receitas de comidas coreanas? Veja uma seleção de pratos salgados e sobremesas!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!