Gobi masala

Gobi masala

Enviada por atualizada em 17/10/2023
2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e refogue a cebola até dourar.
  2. Adicione o gengibre ralado, o tomate e frite por mais um minuto.
  3. Acrescente a couve-flor picada, a pimenta, o garam masala, o sal e a água.
  4. Assim que levantar fervura, tampe e cozinhe até a couve-flor ficar macia.
  5. Desligue o fogo, junte a salsinha e sirva em seguida.
  6. Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Assim como vários pratos indianos, essa gobi masala pode ser acompanhada de um arroz branco fresquinho e cheio de temperos gostosos. Você vai amar! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas com couve-flor que vão te surpreender positivamente!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!