Gnudi de ricota e espinafre

Gnudi de ricota e espinafre

2 pessoas
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a ricota com o espinafre.
  2. Adicione os ovos, as gemas e misture.
  3. Acrescente o trigo, o queijo ralado, o sal, a noz-moscada e mexa para incorporar todos os ingredientes.
  4. Faça bolinhas com a massa e depois empane cada uma em um pouco de farinha de trigo.
  5. Cozinhe os gnudi na panela com água quente.
  6. Quando eles começarem aboiar, cerca de 5 minutos de cozimento, estarão prontos.
  7. Sirva com o molho de sua preferência e bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Espinafre Macarrão Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!