atualizada em 16/10/2023
10 unidades
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture farinha de trigo, gengibre, canela, noz-moscada, cravo, fermento e sal. Reserve.
- Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média até formar um creme.
- Junte o melado de cana e o ovo. Bata por mais 2 minutos para incorporar.
- Aos poucos, coloque na batedeira os ingredientes secos da tigela, batendo a cada adição.
- Leve à geladeira por 2 horas. Polvilhe um pouco de farinha sobre a mesa.
- Abra a massa delicadamente. Utilize cortadores para cortar os biscoitos.
- Coloque em uma forma com papel-manteiga. Leve para assar no forno por 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
A partir disso, você pode passar açúcar de confeiteiro e servir ou utilizar bicos de confeiteiros para fazer uma decoração. Seja criativo!
Essa é uma receita ótima para preparar junto com as crianças, todo mundo vai se divertir.
Confira outras receitas de Natal para entrar no clima de final de ano.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!