2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque e corte o abacaxi em cubos, descarte o talo e as cascas.
- Coloque no liquidificador juntamente com a água e bata até obter um caldo grosso. Reserve.
- Corte as pimentas ao meio e retire as sementes. Reserve as sementes para adicionar no final da geleia.
- No liquidificador, adicione as pimentas sem as sementes no caldo do abacaxi e bata bem.
- Em uma panela, coloque o líquido batido e acrescente o açúcar e o suco do limão.
- Mexa bem e deixe ferver em fogo médio até obter textura de geleia.
- Desligue o fogo e adicione as sementes da pimenta.
- Despeje em um refratário e leve à geladeira.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
anote aí...
A geleia de pimenta dedo-de-moça é superfácil de fazer e pode ser servida com carnes, queijos variados, saladas, peixes e torradas, ou seja, com o que você preferir.
Se você se amarra nesse tipo de acompanhamento, confira outras receitas de geleia de pimenta e se delicie.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!