Geleia de pimenta com maçã

Geleia de pimenta com maçã

Enviada por atualizada em 11/10/2023
4 a 6 porç.
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até começar a derreter.
  2. Adicione o restante dos ingredientes. Misture bem.
  3. Mexendo por vezes, deixe cozinhar até começar a soltar do fundo da panela.
  4. Despeje em um vidro esterilizado e leve para a geladeira.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se você gosta de uma geleia de pimenta mais forte, não é necessário retirar as sementes quando for cortá-las. Dessa forma a sua geleia vai ficar mais apimentada.

Armazene em um recipiente de vidro, esterilizado e fechado por até 30 dias na geladeira.

Para mais preparos, confira outras receitas de geleia de pimenta e se delicie.

veja mais receitas

Geleia Pimenta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Leandra Tonholi

05/08/2024

Foto do Review
sensacional

Acabei de fazer essa geleia, ficou maravilhosa. Usei duas pimentas chocolate, aconselho que usem apenas uma. Ju nto com o suco de laranja coloquei o suco de 3 limões e um pau de canela. Ficou maravilhosa 👏👏👏