6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e o manjericão. Misture.
- Leve para a geladeira por 2 horas (ou de um dia para o outro).
- Separe os morangos do suco que se formou.
- Despeje o líquido em uma panela, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Adicione os morangos. Deixe cozinhar, mexendo por vezes, até atingir o ponto de geleia (cerca de 25 minutos). Você pode ir amassando os morangos no processo.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
anote aí...
O manjericão é um ingrediente opcional na receita. Ela pode ser feita sem ele ou adicionar outros ingredientes, como cravo e canela.
Para outras formas de preparo, você pode conferir mais receitas de geleias de morango extremamente saborosas e práticas.
sugestão para você
Geleia de morango simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!