Geleia de frutas vermelhas

Geleia de frutas vermelhas

Enviada por atualizada em 16/07/2024
1 porção
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque os morangos no liquidificador e bata-os em velocidade alta.
  2. Transfira os morangos batidos para uma panela e acrescente o açúcar.
  3. Mexa a mistura até começar a engrossar e adicione as outras frutas.
  4. Mexa por cerca de 3 minutos e transfira a geleia para um recipiente bem fechado.
  5. Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Este preparo de geleia de frutas vermelhas é perfeito para desfrutar com uma bela torrada durante a manhã ou tarde, acompanhada de um bom café ou chá!

Gostou desta receita? Não deixe de conferir outras receitas de geleia que vão dar mais cor e sabor ao seu dia!

veja mais receitas

Frutas vermelhas Geleia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!