6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize os morangos, as ameixas, as nectarinas e corte grosseiramente.
- Transfira para um liquidificador e bata até formar um líquido homogêneo.
- Despeje em uma panela alta, de fundo grosso e adicione os dois sucos, o açúcar, ligue o fogo médio, misture e deixe levantar fervura.
- Quando começar a ferver, acrescente os mirtilos, diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até atingir o ponto.
- Durante o processo, irá formar uma espuma por cima da geleia, com uma espumadeira (ou colher), vá retirando.
- O ponto certo da geleia é quando ao colocar um pouco em um prato e inclinar, ela escorrer lentamente.
- Armazene em potes de vidros com tampas, esterilizados e guarde na geladeira.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @recipedealer
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!