Geleia de figo

Geleia de figo

1 pote
40min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a água, o açúcar em uma panela, misture, leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  2. Adicione o figo, o limão e deixe cozinhar até que as frutas fiquem transparentes (cerca de 30 minutos).
  3. Retire as rodelas de limão e transfira a geleia para um pote de vidro esterilizado, tampe e deixe esfriar.
  4. Conserve na geladeira.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @recipedealer

Publicidade

veja mais receitas

Figo Geleia

Perguntas & Respostas

Tem que ficar os 30min mexendo?

Avatar Emely em 10/09/2024

Isso mesmo… O ideal é sempre mexer, pra evitar que a geleia queime.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 10/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Ana

12/09/2024

Fiz e ficou perfeita

Avatar LUIZ

12/09/2024