Geleia de banana

Geleia de banana

500 gramas
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as bananas, em pouca água, até se desfazerem. Peneire e pese.
  2. Acrescente a quantidade de açúcar equivalente ao peso das bananas, para formar uma calda. Adicione o suco de limão.
  3. Deixe ferver e vá adicionando água gradualmente até e comece a aparecer o fundo da panela.
  4. Retire do fogo, deixe esfriar e guarde em compoteiras.
  5. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

É apaixonado por doces de banana? Confira também como preparar uma deliciosa bananada!

veja mais receitas

Banana Geleia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!