Geleia de amoras e morango com chia

Geleia de amoras e morango com chia

Enviada por atualizada em 22/05/2024
2 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as frutas, a água e o mel em uma panela.
  2. Leve ao fogo e espere ferver.
  3. Adicione a chia e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. Desligue o fogo e guarde em um pote de vidro esterilizado e com tampa.

Publicidade

anote aí...

No lugar do Mel é válido usar também 2 colheres de sopa de xilitol. Quando for processar as frutas, não deixe que elas desmanchem completamente. Sabendo disso, aproveite e confira também as outras receitas de geleia sem açúcar perfeitas para quem deseja fazer um doce com um toque mais saudável.

Geleia de morango simples
sugestão para você

Geleia de morango simples

Perguntas & Respostas

Qual a função da chia na geleia?

Avatar Simone em 30/08/2024

A chia ajuda a dar consistência da geleia, já que nesta versão o açúcar é deixado de fora.

Avatar Stephanie Quadros em 30/08/2024


Olá, gostei muito. Sabe dizer qual a durabilidade?

Avatar Morgana em 30/08/2024

Ela pode durar até 1 mês na geladeira e até 6 meses congelada.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 30/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Renata

09/09/2024

Simples, rápido e delicioso! Vou recomendar pra minha mãe, nós adoramos essa geleia.