Geleia de acerola simples

Geleia de acerola simples

Enviada por atualizada em 13/10/2023
4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata as acerolas com a maçã, suco do limão e água até obter uma mistura homogênea.
  2. Passe esse conteúdo por uma peneira, pressionando bem para extrair todo o suco.
  3. Transfira o líquido coado para uma panela e acrescente o açúcar.
  4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
  5. Retire o excesso de espuma que se forma ao cozinhar o suco.
  6. Para saber o ponto correto, coloque um pouco de geleia em um prato, formando um caminho – em seguida, passe a colher no meio, dividindo o caminho ao meio.
  7. Se a geleia se mantiver no lugar, o ponto está correto – caso contrário retorne ao fogo e cozinhe mais um pouco.
  8. Quando estiver no ponto ideal, desligue o fogo.
  9. Armazene em um recipiente fechado e leve para gelar.
  10. Sirva.

Publicidade

veja mais receitas

Acerola Geleia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!