Gelatina recheada fácil

Gelatina recheada fácil

Testada por Karol Carvalho atualizada em 27/02/2024
10 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes do recheio

Ingredientes da gelatina

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Separe todos os ingredientes da gelatina recheada;
  2. Um recipiente com a gelatina sem sabor dissolvida.

    Receiteria

    Para o recheio, em um recipiente, hidrate as gelatinas sem sabor com a água, misture e leve para o micro-ondas por 20 segundos para dissolver. Reserve;
  3. Um liquidificador com leite condensado, creme de leite, leite de coco e gelatina dissolvida.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Bata por 2 a 3 minutos ou até formar um creme homogêneo;
  4. Uma forma redonda, com furo no meio contendo creme branco.

    Receiteria

    Despeje o creme em uma forma redonda, com furo central e untada com óleo. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 2 horas ou até firmar bem. Reserve
  5. Um recipiente com a gelatina de morango sabor hidratada.

    Receiteria

    Para a gelatina, coloque as gelatinas de morango em um recipiente e hidrate com água fervente, mexendo bem até dissolver;
  6. Um recipiente com a gelatina de morango sabor dissolvida.

    Receiteria

    Assim que dissolver, junte a água fria, misture e deixe esfriar completamente. Reserve;
  7. Uma forma redonda, com furo no meio contendo creme branco.

    Receiteria

    Com uma espátula ou faca, descole o creme branco da forma, tanto nas laterias, quanto do furo central (o creme deve ficar bem solto na forma);
  8. Uma forma redonda, com furo no meio contendo creme branco e gelatina de morango por cima.

    Receiteria

    Com cuidado, despeje a gelatina de morango, já em temperatura ambiente, por cima do creme (aperte o creme branco para que a gelatina entre bem nas laterais da forma) e volte a forma para a geladeira por no mínimo 8 horas;
  9. Um prato contendo uma gelatina recehada.

    Receiteria

    Com cuidado, desenforme a gelatina e sirva. Bom apetite!

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Você pode escolher outros sabores de gelatina para deixar a sobremesa mais a sua cara, e também, adicionar pedacinhos da fruta no preparo.

No creme branco, você também pode acrescentar coco ralado, para dar um toque especial no recheio.

É importante untar bem a forma para ser possível desenformar a gelatina no final da receita e também, desgrudar o creme da forma. O segredo para não dar gosto é utilizar óleos mais neutros, como o de canola e óleo de coco.

Você também pode conferir a receita em vídeo no player abaixo:

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

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Avatar Karol

17/11/2023

Que Delicia

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