Gelatina de leite em pó com calda de romã

Gelatina de leite em pó com calda de romã

Enviada por atualizada em 21/05/2024
5 porções
120min
Avalie agora!

Ingredientes da gelatina

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a gelatina, a água quente e misture até ficar homogêneo.
  2. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
  3. Bata por três minutos, distribua em tacinhas e leve para gelar por duas horas.
  4. Com um espremedor, aperte as sementes de romã para sair o caldo.
  5. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, as sementes espremidas e cozinhe até engrossar.
  6. Assim que estiver frio, despeje por cima das gelatinas.

Publicidade

Gelatina colorida simples
sugestão para você

Gelatina colorida simples

veja mais receitas

Calda Gelatina Leite em pó

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!