Testada por Carlos Lopes
atualizada em 21/05/2024
10 porções
20min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Despeje o pó das 2 gelatinas em uma vasilha, e, em seguida, acrescente a água fervente. Misture até o pó dissolver por completo;
Receiteria
-
Acrescente a água gelada, misture, e, em seguida, transfira para o liquidificador;
Receiteria
-
Coloque o creme de leite junto da gelatina e bata na potência máxima por cerca de 3 minutos;
Receiteria
-
Despeje em uma travessa de sua preferência e leve o doce à geladeira por 3 a 4 horas, até ficar bem firme;
Receiteria
-
Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Deixe a sua gelatina cremosa inda mais saborosa colocando frutas picadas no fundo da travessa.
Caso queria, a gelatina de morango pode ser substituída por qualquer outra do sabor de sua preferência.
Se preferir monte em taças individuais e finalize com chantilly.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Gelatina colorida simples
Publicidade