Gelatina cremosa

Gelatina cremosa

Testada por Carlos Lopes atualizada em 21/05/2024
10 porções
20min
4.3 de 5 (3)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados da gelatina cremosa.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com a gelatina dissolvida em água quente.

    Receiteria

    Despeje o pó das 2 gelatinas em uma vasilha, e, em seguida, acrescente a água fervente. Misture até o pó dissolver por completo;
  3. Um recipiente com a gelatina dissolvida em água.

    Receiteria

    Acrescente a água gelada, misture, e, em seguida, transfira para o liquidificador;
  4. Um liquidificador com uma mistura de gelatina com creme de leite.

    Receiteria

    Coloque o creme de leite junto da gelatina e bata na potência máxima por cerca de 3 minutos;
  5. A gelatina cremosa frime.

    Receiteria

    Despeje em uma travessa de sua preferência e leve o doce à geladeira por 3 a 4 horas, até ficar bem firme;
  6. Um recipiente redondo com gelatina cremosa.

    Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.

Publicidade

anote aí...

Deixe a sua gelatina cremosa inda mais saborosa colocando frutas picadas no fundo da travessa.

Caso queria, a gelatina de morango pode ser substituída por qualquer outra do sabor de sua preferência.

Se preferir monte em taças individuais e finalize com chantilly.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram
Gelatina colorida simples
sugestão para você

Gelatina colorida simples

veja mais receitas

Gelatina

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.3 de 5 (3 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Marta

03/02/2025

sensacional

Prática e gostosa!

Avatar CAMILA

01/01/2025

Foto do Review
pouco sabor está faltando algo

A princípio ela parece dar certo, mas ela não fica misturada da firma como deveria. Aos poucos a gelatina separa do mousse e embaixo fica aguado.

Avatar Luiz ferretto

13/12/2024

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!