Gelatina cremosa

Gelatina cremosa

Testada por Carlos Lopes atualizada em 21/05/2024
10 porções
20min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados da gelatina cremosa.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com a gelatina dissolvida em água quente.

    Receiteria

    Despeje o pó das 2 gelatinas em uma vasilha, e, em seguida, acrescente a água fervente. Misture até o pó dissolver por completo;
  3. Um recipiente com a gelatina dissolvida em água.

    Receiteria

    Acrescente a água gelada, misture, e, em seguida, transfira para o liquidificador;
  4. Um liquidificador com uma mistura de gelatina com creme de leite.

    Receiteria

    Coloque o creme de leite junto da gelatina e bata na potência máxima por cerca de 3 minutos;
  5. A gelatina cremosa frime.

    Receiteria

    Despeje em uma travessa de sua preferência e leve o doce à geladeira por 3 a 4 horas, até ficar bem firme;
  6. Um recipiente redondo com gelatina cremosa.

    Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.

informações nutricionais (a cada 100g)

64 calorias
1.2g proteínas
4g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 64

Gorduras totais 4g 5.1%
Gorduras saturadas 2g 10%
Sódio 25mg 1.1%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 0g 0%
Colesterol 5g 1.7%
Açúcares totais 7.5g 0
Proteínas 1.2g 2.4%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 25mg 1.9%
Ferro 0mg 0%
Potássio 50mg 1.1%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Deixe a sua gelatina cremosa inda mais saborosa colocando frutas picadas no fundo da travessa.

Caso queria, a gelatina de morango pode ser substituída por qualquer outra do sabor de sua preferência.

Se preferir monte em taças individuais e finalize com chantilly.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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