Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Despeje o pó das 2 gelatinas em uma vasilha, e, em seguida, acrescente a água fervente. Misture até o pó dissolver por completo;
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Acrescente a água gelada, misture, e, em seguida, transfira para o liquidificador;
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Coloque o creme de leite junto da gelatina e bata na potência máxima por cerca de 3 minutos;
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Despeje em uma travessa de sua preferência e leve o doce à geladeira por 3 a 4 horas, até ficar bem firme;
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Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 64
Gorduras totais | 4g | 5.1% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 5g | 1.7% |
Açúcares totais | 7.5g | 0 |
Proteínas | 1.2g | 2.4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 0mg | 0% |
Potássio | 50mg | 1.1% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Deixe a sua gelatina cremosa inda mais saborosa colocando frutas picadas no fundo da travessa.
Caso queria, a gelatina de morango pode ser substituída por qualquer outra do sabor de sua preferência.
Se preferir monte em taças individuais e finalize com chantilly.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramGelatina colorida simples
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