Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer a gelatina com leite condensado, uma delícia de sobremesa para comer após o seu almoço ou jantar;
Receiteria
-
Coloque a água em uma chaleira ou panela e leve ao fogo alto. Deixe ferver e desligue o fogo;
Receiteria
-
Em outro recipiente, coloque o pó de gelatina e a água fervente. Mexa com uma colher até dissolver toda a gelatina. Depois, adicione a outra parte de 250 ml de água gelada. Misture novamente;
Receiteria
-
Despeje a gelatina no liquidificador e junte o leite condensado. Ligue o liquidificador e bata por cerca de 30 segundos ou até ficar bem homogêneo;
Receiteria
-
Transfira a mistura para um refratário de vidro e cubra com papel filme ou encaixe a tampa do recipiente. Leve para a geladeira por cerca de 6 horas ou até ela ficar firme;
Receiteria
-
Sirva a gelatina com leite condensado e aproveite uma sobremesa cremosa após o jantar. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa sobremesa foi feita com gelatina de morango, mas você pode utilizar o sabor de sua preferência.
Caso queira, você pode servir a gelatina com morangos ou frutas frescas.
Por levar leite condensado, essa gelatina leva um pouco mais de tempo para ficar pronta. Tenha certeza que a espera vale a pena!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
Gelatina colorida simples
Publicidade
avaliações
camilatambellini
24/12/2024