Gelatina colorida em camadas

Gelatina colorida em camadas

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/09/2024
10 porções
110min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

receita em vídeo

dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Escolha um sabor de gelatina e dissolva em 100 ml de água quente. Depois acrescente 100 de ml água fria;
  3. Receiteria

    Misture bem e coloque metade dessa gelatina em uma forma redonda, com furo no meio e untada com óleo (dica: use um copo de medidas para dividir em partes iguais);
  4. Receiteria

    Leve para o congelador por 10 minutos;
  5. Receiteria

    Na outra metade adicione 2 colheres de creme de leite, 2 colheres de leite condensado e misture;
  6. Receiteria

    Tire a forma do congelador (a gelatina tem que estar firme), junte, delicadamente, a gelatina líquida por cima e leve novamente ao congelador por mais 10 minutos;
  7. Receiteria

    Enquanto fica no congelador prepare as outras cores repetindo todo o processo;
  8. Receiteria

    Quando acabar, deixe a gelatina na geladeira de um dia para o outro;
  9. Receiteria

    Depois desenforme cuidadosamente e sirva.

informações nutricionais (a cada 100g)

50 calorias
0.8g proteínas
0g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 50

Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Sódio 12.5mg 0.6%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 0g 0%
Colesterol 2.5g 0.9%
Açúcares totais 7.5g 0
Proteínas 0.8g 1.6%
Vitamina C 0.5mg 0.6%
Cálcio 2.5mg 0.2%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 37.5mg 0.8%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Decore com folhas de hortelã – elas podem ser consumidas junto e trazem um frescor perfumado para a sobremesa.

Sirva com frutas frescas ao lado.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Gelatina colorida simples
sugestão para você

Gelatina colorida simples

veja mais receitas

Especial de fim de ano Gelatina

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!