Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Escolha um sabor de gelatina e dissolva em 100 ml de água quente. Depois acrescente 100 de ml água fria;
Receiteria
-
Misture bem e coloque metade dessa gelatina em uma forma redonda, com furo no meio e untada com óleo (dica: use um copo de medidas para dividir em partes iguais);
Receiteria
-
Leve para o congelador por 10 minutos;
Receiteria
-
Na outra metade adicione 2 colheres de creme de leite, 2 colheres de leite condensado e misture;
Receiteria
-
Tire a forma do congelador (a gelatina tem que estar firme), junte, delicadamente, a gelatina líquida por cima e leve novamente ao congelador por mais 10 minutos;
Receiteria
-
Enquanto fica no congelador prepare as outras cores repetindo todo o processo;
Receiteria
-
Quando acabar, deixe a gelatina na geladeira de um dia para o outro;
Receiteria
-
Depois desenforme cuidadosamente e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Decore com folhas de hortelã – elas podem ser consumidas junto e trazem um frescor perfumado para a sobremesa.
Sirva com frutas frescas ao lado.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Gelatina colorida simples
Publicidade
avaliações
roseli_anchette
03/11/2024