Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Escolha um sabor de gelatina e dissolva em 100 ml de água quente. Depois acrescente 100 de ml água fria;
-
Misture bem e coloque metade dessa gelatina em uma forma redonda, com furo no meio e untada com óleo (dica: use um copo de medidas para dividir em partes iguais);
-
Leve para o congelador por 10 minutos;
-
Na outra metade adicione 2 colheres de creme de leite, 2 colheres de leite condensado e misture;
-
Tire a forma do congelador (a gelatina tem que estar firme), junte, delicadamente, a gelatina líquida por cima e leve novamente ao congelador por mais 10 minutos;
-
Enquanto fica no congelador prepare as outras cores repetindo todo o processo;
-
Quando acabar, deixe a gelatina na geladeira de um dia para o outro;
-
Depois desenforme cuidadosamente e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 50
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 12.5mg | 0.6% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 2.5g | 0.9% |
Açúcares totais | 7.5g | 0 |
Proteínas | 0.8g | 1.6% |
Vitamina C | 0.5mg | 0.6% |
Cálcio | 2.5mg | 0.2% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 37.5mg | 0.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Decore com folhas de hortelã – elas podem ser consumidas junto e trazem um frescor perfumado para a sobremesa.
Sirva com frutas frescas ao lado.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramGelatina colorida simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!