Para fazer essa gelatina colorida com creme de leite Ninho, você precisará de poucos ingredientes. Inclusive, dá para escolher os sabores das gelatinas, então, você pode substituir os sabores ou adicionar algum outro que goste. Para um creme branco mais consistente, coloque todo o pacote de gelatina incolor. A nossa versão fica mais cremosinha!
ingredientes da gelatina
Ingredientes do creme de Ninho
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe tudo o que você vai precisar para fazer essa deliciosa gelatina colorida com creme de Ninho;
-
Para preparar as gelatinas, separe 5 potes de vidro retangulares, despeje o sabor de cada gelatina separadamente e dilua em água quente. Mexa bem;
-
Adicione a água fria em cada um dos potes e mexa novamente. Reserve na geladeira por cerca de 2 horas ou até elas ficarem firmes;
-
Após ficarem prontas, comece a preparar o creme de Ninho. Em um recipiente pequeno, coloque a água e despeje a gelatina incolor na superfície do líquido. Reserve por 5 minutos para hidratar;
-
Em um liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e bata por cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo;
-
Derreta a gelatina no micro-ondas em 30 segundos e, com o liquidificador ainda ligado, abra a tampa e despeje a gelatina incolor derretida;
-
Corte as gelatinas no sentido vertical e horizontal para formar cubos médios;
-
Com o auxílio de uma espátula, desgrude todas elas e transfira para uma travessa grande de 6 x 20 x 30 cm;
-
Despeje a mistura de creme de Ninho na travessa com as gelatinas e utilize a espátula para espalhar tanto o creme como os sabores. Passe a espátula retirando o creme em alguns pedaços que estão acima do creme, para deixar as cores mais vivas. Leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas;
-
Sirva essa irresistível gelatina colorida com creme de Ninho para a família e aproveite!
Publicidade
anote aí...
Essa receita de gelatina colorida é uma daquelas sem erros, que todos gostam. O toque de leite Ninho pode deixar tudo ainda melhor para quem ama esse ingrediente. Bem geladinha, é a sobremesa perfeita para um churrasco em família.
Esse doce também pode ser feito em taças individuais, ou até mesmo, em potinhos individuais para venda. Se quiser deixar ainda melhor em sabor, e caso goste, finalize com chantilly. Prove, não tem como não dar certo.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas de doces geladinhos para aqueles dias quentes. Confira como fazer o milk shake de chocolate belga: uma receita irresistível e pronta em apenas 10 minutos. Não deixe de experimentar!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Gelatina colorida simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!