6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Unte a forma da gelatina com óleo.
- Dissolva o primeiro sabor de gelatina em 100 ml de água fervente e inclua mais 100 ml de água gelada.
- Reserve metade dessa gelatina e coloque o restante na forma.
- Leve a forma ao congelador por 10 minutos.
- Com o que sobrou, coloque 2 colheres de sopa de leite de coco e 2 colheres de sopa de leite condensado. Misture bem.
- Quando a gelatina da forma estiver firme, adicione a mistura com leite condensado e leve ao congelador novamente.
- Repita esse processo com todos os sabores de gelatina.
- Quando chegar na última camada, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 7 horas.
- Desenforme e sirva. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Um doce lindo e muito cremoso. Na hora de preparar, dê preferência para uma forma redonda, isso ajuda a gelatina a não desmontar na hora de desenformar.
Se você é um fã de doces, conheça estas receitas de sobremesas fáceis para fazer agora mesmo.
sugestão para você
Gelatina colorida simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!