Gelatina ao creme com morangos

Gelatina ao creme com morangos

6 a 8 porç.
60min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela fora do fogo, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Misture até o amido dissolver.
  2. Leve para o fogo e mexa sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e deixar mornar.
  4. Adicione o creme de leite. Misture até incorporar e transfira o creme para uma forma.
  5. Higienize os morangos e corte-os ao meio.
  6. Coloque os moranguinhos por cima do creme, espalhando bem.
  7. Prepare as gelatinas com 150 ml de água quente e 150 ml de água fria.
  8. Assim que ficar pronta, despeje por cima dos morangos e leve à geladeira até que a gelatina endureça.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @rosee.soaares

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Caso queira, ao invés de preparar a sobremesa em um refratário, você pode fazer em tacinhas individuais, fica um charme!

Para dissolver bem o amido de milho, misture ele com um pouco do leite, antes de colocar tudo na panela.

Você também pode fazer uma camadinha de bolachas do tipo maisena, entre a camada de creme e da gelatina.

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