6 a 8 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela fora do fogo, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Misture até o amido dissolver.
- Leve para o fogo e mexa sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e deixar mornar.
- Adicione o creme de leite. Misture até incorporar e transfira o creme para uma forma.
- Higienize os morangos e corte-os ao meio.
- Coloque os moranguinhos por cima do creme, espalhando bem.
- Prepare as gelatinas com 150 ml de água quente e 150 ml de água fria.
- Assim que ficar pronta, despeje por cima dos morangos e leve à geladeira até que a gelatina endureça.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @rosee.soaares
Publicidade
anote aí...
Caso queira, ao invés de preparar a sobremesa em um refratário, você pode fazer em tacinhas individuais, fica um charme!
Para dissolver bem o amido de milho, misture ele com um pouco do leite, antes de colocar tudo na panela.
Você também pode fazer uma camadinha de bolachas do tipo maisena, entre a camada de creme e da gelatina.
Para mais preparos, confira outras receitas com gelatinas deliciosas e refrescantes.
sugestão para você
Gelatina colorida simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!