Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque a gelatina e a água gelada em uma tigela, misture, leve-a ao micro-ondas por 30 segundos e reserve;
Receiteria
-
Corte os pêssegos em pedaços pequenos e reserve;
Receiteria
-
Em outra tigela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, o leite e misture;
Receiteria
-
Espere a gelatina esfriar e junte-a ao creme;
Receiteria
-
Adicione os pedaços de pêssego e misture;
Receiteria
-
Transfira tudo para uma forma (23X23cm) e leve-a à geladeira por cerca de 4 horas;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que você sirva seu gelado de pêssego acompanhado de morangos ou creme de chantilly. Capriche e aproveite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ana
07/11/2024