Gelado de pêssego fácil

Gelado de pêssego fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 20/06/2024
10 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a gelatina e a água gelada em uma tigela, misture, leve-a ao micro-ondas por 30 segundos e reserve;
  3. Receiteria

    Corte os pêssegos em pedaços pequenos e reserve;
  4. Receiteria

    Em outra tigela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, o leite e misture;
  5. Receiteria

    Espere a gelatina esfriar e junte-a ao creme;
  6. Receiteria

    Adicione os pedaços de pêssego e misture;
  7. Receiteria

    Transfira tudo para uma forma (23X23cm) e leve-a à geladeira por cerca de 4 horas;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sugerimos que você sirva seu gelado de pêssego acompanhado de morangos ou creme de chantilly. Capriche e aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Ana

07/11/2024

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!