Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do gelado de frutas;
Receiteria
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Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite de coco em pó e o açúcar. Misture Bem;
Receiteria
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Ligue o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até formar um creme;
Receiteria
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Desligue o fogo e deixe esfriar;
Receiteria
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Em um refratário (28x17 cm), forre todo o fundo com frutas picadinhas;
Receiteria
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Despeje o creme o por cima, cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 1 hora;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você pode adicionar abacaxi em calda, fica delicioso com o sabor do creme.
Deixe o seu creme ainda mais gostando, acrescente essência de laranja ou de baunilha, fica delicioso.
Para esfriar mais rápido, você pode ficar mexendo o creme. Além de agilizar o processo de esfriamento, seu creme ficará mais lisinho.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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O creme fica durinho?
Flávia do Rosário Dias Emiliano em 02/09/2024
O creme fica consistente, mas não duro.
Rodrigo Vilasbôas
em 04/09/2024
Leite de coco em pó? Não conheço. Posso substituir por outro ingrediente?
Helena Moraes em 02/09/2024
Você pode substituir por leite de vaca em pó.
Rodrigo Vilasbôas
em 04/09/2024