Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o suco, o açúcar, misture bem e leve para o fogo médio e mexa por vezes até secar a água;
Receiteria
-
Adicione a gelatina, a água fervente e misture bem para dissolver a gelatina e deixe levantar fervura;
Receiteria
-
Desligue o fogo, acrescente a água gelada, o leite condensado, o creme de leite e misture bem até tudo incorporar;
Receiteria
-
Transfira para um refratário grande e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas;
Receiteria
-
Você pode decorar com abacaxi e coco ralado na hora de servir;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com folhas frescas de hortelã – o perfume delas fica ótimo com abacaxi.
Use outras frutas para versões diferentes – com pêssego em calda fica delicioso.
Se você gostou dessa gelado de abacaxi, vai adorar conhecer outras deliciosas sobremesas com a fruta!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!