Gelado cremoso de pé-de-moleque

Gelado cremoso de pé-de-moleque

Enviada por atualizada em 22/05/2024
10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Envolva os pés de moleque em um saquinho ou guardanapo e bata com um martelo para quebrar em pedaços pequenos.
  2. Em uma tigela, coloque o leite condensado cozido, o creme de leite e o pé de moleque, mexendo até incorporar bem.
  3. Acrescente as gotas de chocolate e mexa novamente para uniformizar.
  4. Transfira esse creme para um pirex ou taças individuais e leve ao freezer por 4 horas no mínimo.
  5. Um pouco antes de servir, retire do freezer para ficar cremoso.
  6. Sirva com o sorvete de creme e está pronto.
  7. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Prático e fácil de fazer, esse gelado cremoso de pé de moleque rende um doce delicioso, perfeito para um almoço de domingo em família. Se quiser incrementar ainda mais o sabor e a apresentação, decore com raspas de chocolate ou paçoca esfarelada na hora de servir. Aproveite e confira também dezenas de receitas de sobremesas fáceis, com sabores para todos os gostos!

Pé-de-moleque
sugestão para você

Pé-de-moleque

veja mais receitas

Amendoim Pé de moleque Sorvete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!