Geladinho Romeu e Julieta

Geladinho Romeu e Julieta

10 porções
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da calda

Ingredientes do geladinho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a goiabada em cubos.
  2. Em uma panela, coloque a goiabada e a água. Derreta bem em fogo baixo.
  3. A mistura deve ficar com a consistência de uma calda. Reserve e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o requeijão, o açúcar e o queijo parmesão.
  5. Com a goiabada fria, faça uma camada generosa nas laterais do saquinho.
  6. Preencha com o creme de queijo.
  7. Repita o processo com todos os geladinhos.
  8. Leve ao congelador por 6 horas.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Um geladinho com um sabor muito brasileiro, prepare em casa e tenha uma sobremesa bem gelada!

Publicidade

anote aí...

Na hora de preparar, dê preferência para o queijo parmesão ralado na hora, isso faz toda a diferença no sabor final.

E se você ama uma sobremesa deliciosa e prática, não pode deixar de conhecer estas receitas de geladinho refrescantes.

veja mais receitas

Geladinho Romeu e Julieta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar María do céu

24/08/2024