10 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Bata até misturar bem. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Com a ajuda de um funil, despeje cerca de uma colher de sopa (bem cheia) de chocolate derretido nos plásticos de geladinho (5cmX20cm).
- Espalhe bem para ele ficar todo completo de chocolate.
- Despeje a mistura do liquidificador, amarre e leve para o congelador por cerca de 12 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode utilizar um chocolate meio amargo para que o geladinho não fique tão doce.
Eles ficam deliciosos, e você pode até vendê-los.
Para mais preparos, venha conferir outras receitas de geladinhos gourmets de diversos sabores e modos de preparo.
Publicidade
Rende quantos saquinhos?
Pricilla em 23/09/2024
Rende cerca de 10 saquinhos.
Thaís Navarrete Resende em 23/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!