Geladinho de maracujá com chocolate

Geladinho de maracujá com chocolate

8 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e o maracujá. Bata até misturar bem. Reserve.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos).
  3. Pegue os saquinhos de geladinho (26 x 24cm) e espalhe por dentro deles cerca de duas colheres de sopa do chocolate derretido.
  4. Depois, com a ajuda de um funil, despeje a mistura do liquidificador, deixando cerca de 1 a 2 dedos faltando, para poder amarrar.
  5. Amarre e leve para o congelador por cerca de 12 horas.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

anote aí...

A dica para que o seu geladinho não fique cristalizado, é utilizar um leite condensado mais gorduroso (com mais de 8% de gordura).

Caso não encontre, você pode utilizar o creme de leite fresco com no mínimo 35% de gordura, que também dá certo.

Para mais versões, venha conferir outras receitas de geladinhos de diversos sabores.

veja mais receitas

Chocolate Geladinho Maracujá

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!