8 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e o maracujá. Bata até misturar bem. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos).
- Pegue os saquinhos de geladinho (26 x 24cm) e espalhe por dentro deles cerca de duas colheres de sopa do chocolate derretido.
- Depois, com a ajuda de um funil, despeje a mistura do liquidificador, deixando cerca de 1 a 2 dedos faltando, para poder amarrar.
- Amarre e leve para o congelador por cerca de 12 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
A dica para que o seu geladinho não fique cristalizado, é utilizar um leite condensado mais gorduroso (com mais de 8% de gordura).
Caso não encontre, você pode utilizar o creme de leite fresco com no mínimo 35% de gordura, que também dá certo.
Para mais versões, venha conferir outras receitas de geladinhos de diversos sabores.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!