10 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e o leite. Bata até misturara bem. Reserve.
- Pegue os saquinhos de geladinho (26 x 24cm) e espalhe por dentro deles cerca de uma colher de sopa do doce de leite.
- Depois, com a ajuda de um funil, despeje a mistura do liquidificador, deixando cerca de 1 a 2 dedos faltando para poder amarrar.
- Amarre e leve para o congelador por cerca de 6 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
É importante utilizar um leite condensado mais gorduroso para que o geladinho não crie aqueles cristais de gelo.
Caso não encontre, você pode utilizar o creme de leite fresco com no mínimo 35% de gordura, que também dá certo.
Para mais versões, venha conferir outras receitas de geladinhos gourmets de diversos sabores.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!