Gateau de ricota e mirtilos

Gateau de ricota e mirtilos

Enviada por atualizada em 10/01/2024
7 a 8 porç.
70min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a ricota, os ovos, o suco de limão, o açúcar, as raspas de limão, o óleo e o leite.
  2. Despeje em uma tigela e peneire o trigo e o fermento. Misture bem.
  3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga.
  4. Acrescente os mirtilos de maneira uniforme.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 50 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Nessa receita, foi utilizada uma assadeira de 22 cm untada com manteiga. É importante que ela esteja bem untada para que não grude a massa.
Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de torta de ricota que são leves e deliciosas.

veja mais receitas

Mirtilo Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!