Gaspacho de pepino e abacate

Gaspacho de pepino e abacate

Enviada por atualizada em 14/05/2024
2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e pique o pepino, o abacate e a cebola.
  2. Transfira-os para um liquidificador ou processador e acrescente os demais ingredientes.
  3. Bata tudo até ficar homogêneo, depois coloque a mistura em uma tigela.
  4. O gaspacho está pronto! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Faça esse prato típico espanhol e surpreenda-se com uma sopa fria deliciosa! Com sabor marcante, é um preparo perfeito para servir no verão ou naqueles dias em que se quer um jantar mais leve. Que tal conferir outras versões para testar em casa? Para isso, veja esta seleção de receitas de sopa fria.

veja mais receitas

Abacate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!