Ingredientes
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Modo de preparo
- Higienize os vegetais.
- Pique o tomate em pedaços médios, descartando as sementes.
- Pique o pimentão, o alho, a cebola e o pepino em tamanhos médios.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos.
- Corte as fatias de pão em cubos pequenos, descartando a casca.
- Doure na frigideira com um fio de azeite e uma pitada de sal.
- Sirva o creme e finalize com o pão.
- Bom apetite.
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anote aí...
Se quiser, reserve alguns pedaços de pepino para colocar na montagem do prato, ele dará cor e textura para a sopa fria.
Agora, confira outras receitas de gaspacho para nunca faltar ideias.
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Poderiam me recomendar um acompanhamento, bebida e sobremesa para comer com o Gaspacho?
Iolanda Ferreira de Sousa em 05/09/2024
O Gaspacho, criado na Espanha, é perfeito pra um dia bem quente. Ele pode aparecer no seu jantar como entrada ou até prato principal! Pra harmonizar, existem muitas opções; como bebida, você pode apostar no vinho verde, bem refrescante e com leve acidez. Depois da refeição, uma boa sobremesa seria um sorvete de frutas bem fresquinho!
Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024