Gaspacho

Gaspacho

Enviada por atualizada em 13/10/2023
4 porções
45min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize os vegetais.
  2. Pique o tomate em pedaços médios, descartando as sementes.
  3. Pique o pimentão, o alho, a cebola e o pepino em tamanhos médios.
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos.
  5. Corte as fatias de pão em cubos pequenos, descartando a casca.
  6. Doure na frigideira com um fio de azeite e uma pitada de sal.
  7. Sirva o creme e finalize com o pão.
  8. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se quiser, reserve alguns pedaços de pepino para colocar na montagem do prato, ele dará cor e textura para a sopa fria.

Agora, confira outras receitas de gaspacho para nunca faltar ideias.

veja mais receitas

Sopa

Perguntas & Respostas

Poderiam me recomendar um acompanhamento, bebida e sobremesa para comer com o Gaspacho?

Avatar Iolanda Ferreira de Sousa em 05/09/2024

O Gaspacho, criado na Espanha, é perfeito pra um dia bem quente. Ele pode aparecer no seu jantar como entrada ou até prato principal! Pra harmonizar, existem muitas opções; como bebida, você pode apostar no vinho verde, bem refrescante e com leve acidez. Depois da refeição, uma boa sobremesa seria um sorvete de frutas bem fresquinho!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Josiane

09/09/2024

sensacional receita favorita

Esse preparo de liquidificador me animou!! Delicioso e com certeza vou fazer outras vezes!