6 porções
80min
ingredientes do suan
ingredientes da pasta temperada
ingredientes do ensopado
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modo de preparo do suan
- Coloque os pedaços de suan lavados em uma panela. Cubra com água e leve para cozinhar.
- Quando a água ferver, deixe o fogo ligado por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e descarte a água da panela.
- Lave novamente todos os pedaços do suan.
- Cozinhe o suan em uma panela com água por aproximadamente 1 hora.
- Adicione cebola, cebolinha, gengibre e alho ao caldo.
- Depois de bem cozido, tire os aromáticos e descarte.
modo de preparo da pasta temperada
- Misture bem todos os ingredientes da pasta temperada em um refratário pequeno.
modo de preparo do ensopado e finalização
- Coloque a couve chinesa em água fervente até murchar.
- Retire a couve da água e esprema bem.
- Misture a couve com um pouco da pasta temperada e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
- Na mesma água que a couve foi cozida, cozinhe as batatas.
- Retire as batatas e reserve.
- Na panela do caldo de suan, coloque a pasta temperada, a couve chinesa, as batatas, o moyashi e o nirá. Deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada.
- Retire da panela e coloque em um recipiente de cerâmica grosso.
- Finalize com cebolinha fresca, perilla moída e folhas de gergelim. Bom apetite!.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Um ensopado de batatas oriental que combina muito bem com dias frios. Esse prato é melhor servido com arroz no estilo oriental e kimchi. Confira mais receitas de comidas coreanas para aproveitar essa culinária rica e saborosa.
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