Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os camarões e tempere com sal, pimenta-do-reino e algumas gotas de suco de limão.
  2. Esquente uma frigideira (fogo médio) e derreta a manteiga com o azeite.
  3. Adicione os camarões e deixe dourar os dois lados.
  4. Diminua o fogo, acrescente o alho e a pimenta-dedo-de-moça e deixe refogar.
  5. Quando o alho começar a dourar, despeje o vinho, misture e espere evaporar.
  6. Coloque a salsinha, mexa bem e desligue o fogo.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

veja mais receitas

Camarão

Perguntas & Respostas

Serve com qual acompanhamento?

Avatar NILDA em 14/08/2024

Oi, Nilda! Você pode servir esse prato com um delicioso arroz à piamontese! É a combinação perfeita... 😋

Avatar Pedro Dantas em 14/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!