atualizada em 15/07/2024
2 a 4 porç.
160min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha com a manteiga cortada em cubos e o açúcar.
- Faça uma farofinha e adicione o ovo.
- Molde a massa como uma bola, coloque em um plástico e deixe por 2 horas na geladeira.
- Bata a ricota, o xilitol e as raspas de limão no processador.
- Abra a massa com um rolo de pizza e recheie com o creme de ricota.
- Acomode os pedaços de pêssego por cima e dobre as bordas da massa.
- Pincele a gema de ovo e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Sirva e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Ao retirar o forno, para realçar o sabor do seu gallete de pêssego com ricota, polvilhe um pouco de açúcar ou canela por cima.
Dito isso, não deixe de conferir também outras receitas de sobremesa de pêssego, que vão te permitir variar com essa fruta tão deliciosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!