4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e alho.
- Deixe marinando por alguns minutos.
- Enquanto isso, grelhe os quiabos em uma panela com um fio de azeite até ficarem levemente tostados e reserve.
- Na mesma panela, coloque o frango temperado e grelhe com azeite em ambos os lados, até formar uma crosta e o frango ficar bem cozido.
- Reserve o frango junto com o quiabo.
- Leve a panela ao fogo novamente e doure a cebola com um pouco de azeite.
- Acrescente o açafrão da terra.
- Adicione o arroz e refogue por alguns minutos.
- Coloque água quente aos poucos na panela, mexendo ocasionalmente, e cozinhe até que o arroz esteja macio.
- Retorne o frango e o quiabo para a panela e adicione o cheiro-verde.
- Mexa bem e sirva finalizando com azeite e pimenta-de-cheiro.
receita de @recalixto
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!