4 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal, com as pimentas.
- Na panela, coloque 1 colher de sopa do azeite e doure o frango.
- Repita o mesmo passo com a calabresa e reserve.
- Adicione a segunda colher de azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão.
- Tempere com cúrcuma e páprica.
- Em seguida, acrescente o pimentão, a cenoura e meia concha com água quente.
- Raspe o fundo da panela e aguarde 2 minutos.
- Acrescente o arroz e as folhas de louro.
- Acerte o sal.
- Coloque o frango e a calabresa na panela.
- Em seguida, coloque o quiabo e cubra tudo com a água quente.
- Tampe a panela.
- Após 5 minutos, abra a tampa e mexa.
- Desligue o fogo quando o arroz estiver al dente.
- Acrescente os tomates, o milho e mexa novamente.
- Tampe e aguarde 5 minutos.
- Finalize com cheiro-verde e coentro.
- Sirva-se.
receita de @cozinhaprainspirar
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