atualizada em 17/10/2023
6 porções
60min
Ingredientes do frango
Ingredientes do arroz
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o suco de laranja, o melado, o sal, a água, a pimenta, a mostarda, o azeite e misture bem.
- Em um prato, coloque o frango e tempere cúrcuma, páprica, uma pitada de sal e massageie bem para o tempero entrar embaixo da pele.
- Transfira as sobrecoxas para um recipiente com a marinada e deixe descansar.
- Em uma panela que possa ir ao forno, coloque as sobrecoxas e sele com a pele voltada para baixo até dourar.
- Vire, sele do outro lado e reserve.
- Na mesma panela, coloque a cebola, o alho e doure bem.
- Acrescente o arroz, doure por alguns segundos e junte a cenoura, a vagem, uma pitada de sal e misture.
- Despeje a água mais o caldo da marinada e, assim que começar a ferver, coloque as sobrecoxas por cima.
- Tampe e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
- Retire a tampa e deixe mais cinco minutos para dourar a pele.
- Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque final todo especial a sua galinhada de forno, a dica é servir com umas gotinhas de limão e bastante cheiro-verde picado por cima! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de galinhada mega deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!