4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os cubos de frango com 6 dentes de alho amassados, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 10 minutos.
- Em uma panela, frite os cubos de frango em azeite até dourar e reserve.
- Em uma panela com água fervente, cozinhe a vagem por 2 minutos.
- Escorra em água fria para interromper o cozimento e reserve.
- Em outra panela, aqueça 250 ml de água com um fio de azeite e um pouco de sal.
- Quando ferver, despeje essa água em uma vasilha com o cuscuz e deixe hidratar por 5 minutos.
- Enquanto isso, doure a cebola com um fio de azeite, na mesma frigideira em que refogou o frango.
- Acrescente os tomates picados e o restante do alho.
- Com o fogo baixo, coloque o frango nessa mistura e siga cozinhando.
- Adicione o cuscuz hidratado e a vagem e misture bem.
- Sirva com as rodelas de rabanete.
receita de @recalixto
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!