Galinhada com arroz basmati

Galinhada com arroz basmati

5 pessoas
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com todos os temperos e deixe marinando por 1 hora.
  2. Frite as sobrecoxas de frango no azeite e reserve.
  3. Na mesma panela, junte o alho, refogue, acrescente a cebola e deixe por 5 minutos.
  4. Coloque o arroz e a cenoura, refogue, e adicione a água.
  5. Quanto o arroz estiver na metade do cozimento, coloque um pouco de salsinha e os pedaços de frango.
  6. Abaixe o fogo e espere o arroz cozinhar até ficar macio e soltinho.
  7. No prato de servir, finalize com azeitonas e salsinha. Bom apetite.

receita de @degustandocomdea

Publicidade

anote aí...

Além de não sujar muitas panelas, a galinhada com arroz basmati fica muito saborosa. Esse arroz possui um aroma contagiante e um sabor adocicado, entretanto, se preferir, você pode usar outro tipo. Só não pode deixar de conferir outras receitas de galinhada, pois elas estão incríveis!

veja mais receitas

Galinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!