1 galette
210min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
- Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e o sal.
- Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos.
- Por último coloque a água gelada e o creme de leite.
- Molde uma bola e deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga.
- Faça um disco de 0,5 cm de espessura.
- Deixe na geladeira por 2h.
- Em uma segunda tigela, misture os pêssegos e o suco de limão.
- Adicione o açúcar e o amido.
- Deixe na geladeira.
- Após 2h retire a massa da geladeira e recheie com os pêssegos.
- Dobre as laterais da massa para fazer a borda.
- Deixe no congelador por 20 minutos.
- Pincele a borda da massa com a gema e coloque as amêndoas.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
- Sirva com sorvete. Bom apetite.
receita de @lacocinadealine
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anote aí...
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