atualizada em 11/10/2023
1 torta pequena
45min
Ingredientes
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Em uma vasilha misture a aveia, o açúcar, a canela e o sal.
- Adicione a manteiga e misture com as mãos. Adicione o ovo e misture.
- Adicione a farinha integral gradualmente até soltar das mãos. Não sove.
- Abra a massa entre folhas de papel manteiga. Ela deve ficar redonda e com 0,5 cm de espessura.
- Para o recheio, misture a maçã com os outros ingredientes.
- Coloque a massa em uma forma de 15 cm.
- Coloque o recheio no centro da massa e puxe as bordas para o centro.
- Pincele gema nas laterais da massa e polvilhe o açúcar.
- Asse por 35 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!