4 porções
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha, misture a farinha, açúcar, sal e manteiga até formar uma massa com aspecto de areia molhada.
- Acrescente o ovo e misture até dar liga e ficar homogêneo, sem grudar.
- Guarde na geladeira por 1 hora.
Modo de preparo do recheio
- Corte as maçãs em fatias finas.
- Misture as fatias com canela em pó e noz-moscada.
- Acrescente a manteiga e misture bem.
Montagem
- Abra a massa em uma assadeira.
- Disponha o recheio no centro da massa, deixando bordas nas extremidades.
- Vire as bordas para dentro, por cima do recheio.
- Pincele o ovo batido por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @omarcelomelo
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!