Galetes de mandioca

Galetes de mandioca

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e rale a mandioca no ralo grosso.
  2. Esprema a mandioca com um pano de prato limpo para retirar o excesso de água.
  3. Coloque a mandioca em uma tigela e adicione azeite, sal e pimenta a gosto.
  4. Distribua a mandioca em porções circulares e achatadas em uma assadeira untada com azeite.
  5. Asse no forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 minutos.
  6. Vire os discos e deixe assar por mais 5 minutos para dourar dos dois lados.
  7. Sirva.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

Galetes de mandioca são uma deliciosa opção de petisco ou acompanhamento. Crocantes por fora e macias por dentro, são irresistíveis! Confira também estas receitas com mandioca para aproveitar o melhor que esse ingrediente tem para oferecer.

veja mais receitas

Mandioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!